В теплое время года многие предпочитают расположиться на берегу реки или озера вместо традиционного похода в ресторан или кафе. Чтобы подарить гостям отличное настроение на протяжении свадьбы или корпоратива, необходимо грамотно составленное меню. Оно позволит людям в меру насытиться, но в то же время сохранять активность.
Составить банкетное меню, план торжества, организовать развлечения для присутствующих вам помогут некоторые наши советы. Количество еды на одного человека определяется форматом мероприятия. Рассмотрим два их вида:
- Корпоративный. Если вы решили организовать празднование юбилея компании или просто успешной сделки, то такой формат не только подойдет в качестве веселого времяпровождения, но и станет стимулом для поднятия работоспособности и активности сотрудников.
- Свадебный. Торжество под открытым небом поможет вам реализовать еще больше креативных идей в организации значимого и ответственного дня в начале семейной жизни.
Меню корпоративного формата будет зависеть в первую очередь от выделенного бюджета, общего количества сотрудников, вкусовых предпочтений и продолжительности мероприятия. Также свои условия продиктует и погода: вариант банкетного зала избавит вас от подтаявших пирожных и салатов, заправленных майонезом. Условия улицы могут сократить список кулинарных изысков, а на первый план выйдут простые рецепты вкусных и сытных блюд.