- Формат мероприятия. Чаще всего на конференциях пользуются популярностью кофе-брейки и фуршеты. В первом случае организуется небольшой перекус со свежей выпечкой, легкими закусками с чаем, кофе и безалкогольными напитками. Фуршет на конференции больше подходит для завершения мероприятия. Он отличается большим разнообразием холодных и горячих закусок, канапе и десертов. Отличным дополнением к трапезе станут коктейли и аперитивы. Иногда для особых гостей или деловых партнеров наши заказчики просят организовать банкет. При таком формате за приглашенными четко закрепляются места, а подачу блюд осуществляют официанты.
- Разработка меню. Ассортимент блюд будет зависеть от формата мероприятия. Для кофе-брейка мы привезем свежую выпечку, авторские сладости и десерты. Возможна доставка полезных лакомств — энергетических батончиков и органического мармелада собственного производства. Для фуршета вы сможете выбрать готовые сеты с закусками и канапе на сайте. Возможна разработка собственного набора. При организации банкета мы учтем ваши пожелания по блюдам. Мы можем разработать отдельное меню для аллергиков и вегетарианцев.
- Оформление и дополнительное оборудование. Кейтеринг на конференцию предусматривает меблировку, декорирование столов фирменным текстилем и сервировку. При организации кофе-брейков вам могут потребоваться специальное оборудование и специалисты.
- Подбор персонала. Количество официантов и барменов будет зависеть от формы питания и количества приглашенных. Для обслуживания банкета требуется больше специалистов. При организации фуршета вам понадобятся официанты, которые будут заниматься сервировкой и следить за количеством закусок на столе. Мы также можем организовать разнос напитков и бар.
Заказать кейтеринг на конференцию вы сможете, обратившись по телефону 7(495) 222-1572 или воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте. Стоимость услуги будет зависеть от формы организации питания, количества гостей и меню.