Организация фуршетов

Выездной фуршет сделает любое Ваше мероприятие особенным и позволит сэкономить ваши средства. Благодаря такому формату вы получаете свободу в выборе локации для праздника и оформления. В компании Catering Smart вы сможете заказать фуршет на выезде в Москве и области.
Стоимость организации выездного фуршета
от 1000 на персону
Фуршет в офисе на день рождения предполагает – 400-500 граммов на 1 гостя
Фуршет на деловом мероприятии – 500-700 граммов на 1 гостя
Фуршет на торжественное большое мероприятие – 700-900 граммов на 1 гостя
Фуршет в welcome-зоне 100-200 граммов на 1 гостя

Напитки включаются из расчета 100—150 мл на час мероприятия на человека

Для того чтобы мы смогли оперативно подготовить подходящее Вам предложение, оставьте ваши контакты, мы рассчитаем и перезвоним вам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Особенности организации

Фуршет может быть самостоятельным питанием на празднике или дополнять банкет. Так часто происходит при заказе кейтеринга на свадьбу, когда мы организуем welcome-зону для гостей. Чтобы ваше мероприятие прошло успешно, вам нужно изучить все нюансы, связанные с таким форматом обслуживания.
  • Фуршет не предполагает закрепления мест за гостями. Основной акцент делается не на трапезу, а на общение между людьми.
  • Длительность мероприятия такого формата обычно составляет от часа до трех.

Преимущества фуршета
Самостоятельный выбор локации
Этот вариант подойдет для тех, кому надоели скучные торжества в ресторане. Если вы не знаете, где вы будете праздновать, то мы с радостью найдем для вас место для проведения мероприятия. Это может быть банкетный зал в центре столицы, яхта или лесная поляна.
Разнообразие блюд
Выездной фуршет позволяет заказать больше разновидностей закусок, чем при организации банкета.
Оформление места проведения праздника
Если вам потребуется меблировка и сервировка, то мы предоставим их вам. У нас есть аксессуары от эконом- до премиум-класса. Дополнительно мы предоставляем фирменный текстиль.
Экономичность
Организация фуршета обойдется дешевле банкета. При этом вы можете быть уверены, что закусок и блюд хватит на всех.
Удобство
Фуршет позволяет гостям не только перекусить, но и пообщаться. Более того, вам не понадобятся столовые приборы: большинство закусок можно есть руками.
Оригинальность
Такой формат подачи блюд всегда выглядит ярко и эстетично.
Вы можете увидеть пример меню для проведения фуршета с выходом готовых блюд. У нас есть как стандартные варианты меню, так и возможность сформировать его согласно пожеланиям и вкусам клиента, в этом помогут опытные повара, для которых нет неразрешимых задач.
Фуршетное меню

Мини-закуски в шотах и в фарфоровых ложках
  • Гаспаччо из свежих томатов с оливами в мини шоте 50 гр.
  • Огуречный фреш с миндалем и лепестком бекона (шот) 35 гр.
  • Маринованное филе цыпленка тартар с овощами и тыквенным маслом в ложке 20 гр.
  • Телятина вителло тоннато с зеленью в ложке 15 гр
Канапе и мини-закуски
  • Террин из курицы с инжиром на пипетке с апельсиновым соусом 20 гр.
  • Парма с Домашними Гриссини с оливками, маслинами и луком Сибулет 15 гр.
  • Пармская ветчина с дыней и мятой на шпажке 10 гр.
  • Моцарелла с запеченным ананасом на веточке розмарина 18 гр.
  • Черри с мини моцареллой на пипетке и соусом песто 25 гр.
  • Сыр эдам с виноградом и медовым соусом на пипетке 15 гр.
  • Перепелиное яйцо на тосте с икрой щуки 20 гр.
Мини-закуски
  • Брускетта с лососем и мягким сыром 40 гр.
  • Мини сэндвич с индейкой (салат айсберг, майонез, филе индейки, свежий огурец) 30 гр.
  • Мини сэндвич сыром (салат айсберг, сливочное масло, болгарский перец, сыр эдам) 30 гр.
  • Мини круассан с ветчиной, сыром и зеленью 35 гр.
  • Профитроли с пастой из лосося и красной икры 30 гр.
  • Профитроли с дор блю, печеной грушей и фисташками 30 гр.
  • Блинный мешочек с ветчиной и сыром 36 гр.
Фуршетные горячие закуски
  • Мини овощи гриль с соусом песто на шпажке 40 гр.
  • Мини шашлычки - свиная шейка с соусом сальса 30 гр.
  • Мини шашлычки - куриное филе в остром соусе 30 гр.
  • Беби картофель на шпажке с беконом 40 гр.
Десерты
  • Мини эклер 17,5 гр.
  • Пирожное медовик 15 гр.
  • Пирожное чиз кейк 15 гр.
  • Профитроли с молочным кремом 12,5 гр.
Фрукты
  • Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, киви, мандарины, виноград зелёный и чёрный) 1000 гр.
Напитки
  • Лимонад в ассортименте 1,00 л.
  • Морс клюквенный домашний 1,00 л.
  • Минеральная негазированная вода Jevea 1,00 л.
  • Минеральная газированная вода Jevea 1,00 л.
  • Чай Гринфилд: черный, зеленый (лимон, сахар) 0,20 л.
  • Свежесваренный (американский) кофе (молоко, сахар) 0,20 л.


Как мы работаем
Вы оставляете заявку
В течении 30 минут мы готовим коммерческое предложение
Вы получаете коммерческое предложение
При необходимости вносим корректировки, и готовим договор
Заключение договора
Встреча с менеджером на площадке для уточнения всех деталей
Проведение мероприятия
Вы больше не думаете о питании на мероприятии, об этом заботимся мы
Оставляйте заказы по телефону +7 (495) 222-15-72 или через форму обратной связи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

На что обратить внимание при заказе?

  • Выбор меню. Одни блюда готовятся заранее, другие – на месте. Это стоит учитывать для того, чтобы закуски были поданы вовремя и были свежими. К тому же надо учитывать способ подачи еды, гостям должно хватать столовых приборов.

  • Организация фуршетов требует наличия высоких столов. Поэтому необходимо заранее уточнить у менеджера компании, какую мебель они предлагают.

  • Ресторанное обслуживание. Для фуршета не требуется такого количества персонала, как во время банкета. Однако официантов должно хватить. Дополнительные сотрудники могут понадобиться, если вы решите организовать раздачу прохладительных и алкогольных напитков.

  • Посуда и аксессуары. Они должны соответствовать уровню мероприятия. Если это крупное светское событие, то посуда не должна быть одноразовой.

  • Оформление и сервировка. Скатерти и салфетки должны быть высокого качества. Поэтому перед тем как сделать заказ, уточните, какой выбор текстиля для кейтеринга предлагает компания.

  • После окончания мероприятия может потребоваться уборка. Поэтому нужно узнать, предоставляет ли кейтеринговая служба такую услугу.

Не хотите думать как организовать мероприятие, оформить и накрыть столы? Доверьте работу профессионалам - заказать фуршет недорого вы сможете по телефону 7 (495) 222-15-72 или на нашем сайте. Персональный менеджер рассчитает стоимость услуги в течение нескольких часов. Цена организации фуршета будет зависеть от локации, количества гостей и меню. Кроме этого, мы предлагаем доставку наших блюд и закусок на пикник, на дом или в офис.

Не нашли подходящий вариант? Обратите внимание на готовые варианты блюд для вашего мероприятия.
Отзывы о нас